2019-05-24 [浏览次数]
 
 

题目:当代中国若干社会思潮及其相互关系

报告人:叶险明(内蒙古大学教授、博士生导师)

时间:2019年5月29日(周三)下午15:00

地点:行政南二楼报告厅

报告人简介:

叶险明,内蒙古大学人文社会科学资深教授,中国马哲史学会和中国历史唯物主义学会常务理事、中央“马克思主义理论研究和建设工程”专家。迄今为止,在CSSCI期刊发表学术论文百余篇,其中在《中国社会科学》、《哲学研究》、《马克思主义研究》这三种学术期刊上发表论文45篇,所发学术期刊论文大多被《中国社会科学》英文版、《中国社会科学文摘》、《人大复印资料》、《高等学校文科学术文摘》、《新华文摘》、《社会科学文摘》、《人民日报》和《光明日报》等报刊转载和转摘,个人代表性专著有:《马克思的工业革命理论与现时代》、《世界历史视野中的哲学》、《“知识经济”批判》、《世界历史理论的当代构建》等。个人获2项高等学校科学研究优秀成果(人文社会科学)二等奖、3项浙江省哲学社会科学优秀成果奖一等奖、2项北京市哲学社会科学优秀成果二等奖。

主办单位:池州学院科技处、马克思主义学院

 
地址:安徽省池州市教育园区池州学院 邮编:247000
联系电话(Tel): 0566-2092158
版权所有Copyright 2007-2010 池州学院科研处 皖ICP备:020543号