2019-01-11 [浏览次数]
 
 

  

元月九日下午,我校在行政北二楼会议室召开校级特色科研平台年度工作研讨会。校党委副书记孙晓峰、副院长汪贤才应邀出席,会议由科技处处长杨小红主持。

我校多年来,一直坚持以特色科研打造科研特色为宗旨,发挥人才团队优势,精心打造特色科研平台,面向服务地方、服务教学的需求,建有东至周氏家风文化研究中心、通俗文学与张恨水研究中心非金属材料研究中心等十五个各具特色的校级研究中心。会上,各中心主任分别汇报了2018年度中心开展的主要工作进展、分享了工作中取得的经验,并畅谈了2019年的工作目标任务。

汪贤才充分肯定了各研究中心上一年度各自取得的成绩和特色科研在服务地方政治、文化、经济、社会发展中的影响,以及在提高课堂教学质量培养创新性人才、为我校迎接审核性本科评估发挥的重要作用,鼓励大家要相互取长补短,再创新佳绩。

   孙晓峰发表了重要的讲话。他强调;我们要从战略高度,认识到科研强校的重要性。我校研究中心作为打造特色科研的平台,目前是投入少、但贡献大。大家各显其才、各显其能、特色鲜明、亮点纷呈。今后,我们要加大支持力度,进一步明确研究中心定位、功能,进一步在创新特色亮点上下功夫、在应用转化推广上下功夫、在合作团队效益上下功夫,科技处要进一步推进科研平台建设上台阶,为彰显我校办学特色增光添彩。

 
地址:安徽省池州市教育园区池州学院 邮编:247000
联系电话(Tel): 0566-2092158
版权所有Copyright 2007-2010 池州学院科研处 皖ICP备:020543号